Gli stir fried glass noodles sono un piatto classico di noodles tailandesi, non popolare come il Pad Thai ma ugualmente delizioso: ricchi di verdure e proteine, rendono il pasto completo e sostanzioso.
STIR FRIED GLASS NOODLES – ผัดวุ้นเส้น
- NOODLES
Gli stir fried glass noodles sono un piatto classico di noodles tailandesi, non popolare come il Pad Thai ma ugualmente delizioso: ricchi di verdure e proteine, rendono il pasto completo e sostanzioso.
Il fried rice with shrimps o riso fritto con gamberi è uno street food thailandese molto tipico, disponibile in ogni ristorante che serve piatti saltati in padella in tutta la Thailandia.
Il basil fried rice è un riso fritto aromatico molto salutare, ricco di proteine magre, verdure e grassi sani.
Il riso fritto con maiale/pollo è un piatto tipico della tradizione thai. Semplice e gustoso a base di due degli ingredienti più diffusi nella cucina della Thailandia.
I fried spring rolls, comunemente chiamati “involtini primavera” li trovi nei mercati notturni in Thailandia. Sono un popolare antipasto nei ristoranti thailandesi.
Gai (ไก่) è la parola thailandese per pollo. Lo stir fried chicken, o pollo saltato in padella, è un piatto super gustoso, immancabile per gli amanti del cibo thailandese.
Gli stir fried mixed vegetables (verdure miste saltate in padella) sono una ricetta cambierà il modo di pensare alla “verdura mista”. È il nostro piatto preferito ogni volta che abbiamo bisogno di verdure in più sul tavolo.